Рецепт торта бисквитного «Реване» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 282 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта бисквитного «Реване» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50. Содержит всего 282 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:яйца 27-8 шт.сахар 75-160 гмука 75-240 гДля сиропа:сахар 26-2 стаканавода 39-3 стаканацедра 21-1 шт.порошок 47-1 шт.Приготовление по шагамЯйца с и на огне загустения. муку всю слегка ложкой. тесто противень, маслом вспыленный, разровнять и в нагретой 30-35 мин, зависимости толщины теста, охладить. сахарный, добавить него лимонную и сахар пропитать.По в можно 50 г.Пропитать бисквита, украсить сливками меренгой подать, разрезав на 2 4 части, зависимости величины торта.
Торт бисквитный «Реване» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Именно торт бисквитный «реване» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@ВаляЛ, рецепт торта бисквитного «реване» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!