Рецепт классического свадебного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 283 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт классического свадебного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийбелок яичный 72-4 шт.сахар 85-1 стаканжеле фруктовое по вкусуДля крема:масло 12-200 гпудра 28-3 ст. ложкиконьяк 35-2 ст. ложкиПриготовление по шагамКак свадебный :Тщательно белки сахаром увеличения объеме 4-5 раз. из массы коржа несколько пирожных. их.Масло миксером. небольшими просеянную пудру. взбивать, добавить одному и коньяк.коржи, прослоив желе кислых (клюквенным кизиловым). корж положить поверхностью, чтобы торта ровнее. торт и боков слоем крема. отдельно мелкими безе.хорошо крема мелкие, отсадить на кальки, раз и на торта. торт холодильник менее на 2.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на классический свадебный торт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
готовила классический свадебный торт много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Классический свадебный торт готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.