Рецепт мясного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 192 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Несложный рецепт мясного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Ингредиенты на 35 порций1 кг фарша1 яйцо сырое1 булочканемного молока1 картофельсоль, перецболгарский перец (у меня был зеленый)7 яиц вареныхкартофельное пюре (я сделала из пакетика, так как было мало время)клюква или любая другая кисленькая ягодаПриготовление по шагамфарш замешать с яйцом, замоченной в молеке булочке (я пюрирую), тертой картошкой, солью и перцем.Положить половину фарша в форму для кекса, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем. Выложить вареные яйца и закрыть оставшимся фаршем.Выпекать при 200 градусов примерно пол часа.Мясо вынуть и украсить при помощи кондитерского пакета картофельным пюре, положить ягодки.Приятного аппетита
Обалденный рецептик мясного тортика. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали мясной тортик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем