Рецепт торта -суфле с черешней с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 231 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта -суфле с черешней с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 231 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийСливки (22%) — 200 млСметана (30%) — 400 гМолоко — 1 стак.Кремчиз — 200 гЖелатин (30+15 г)Сахар (+4 ст. л. ) — 1 стак.Какао — 4 ст. л.Вода — 1 стак.ЧерешняПриготовление по шагамзамочить 30 г желатина в молоке, дать набухнуть, подогреть. Не кипятить!Взбить сахар, сметану, сливки и кремчизОстывший желатин вылить в уже густую массу, она сразу будит жидкой, не пугайтесь!Выливаем это суфле в разьемную форму(я всегда предварительно форму пустую держу в морозильной камере, так суфле не успеет просочиться, форма у нас разьемная)Укладываем черешню, (я предварительно вынула косточки), ставим застыть!Готовим шоколадный слой:Я заменила какао на шоколадный сироп), смешали сахар, какао или же сироп шоколадный.На заднем плане в кружке воды развела 15 г желатина. Дала набухнуть, вылила в шоколадно - сахарную массу, подогрела.Готовый шоколадный слой вылила на застывшее суфле. Поставила застыть в морозильную камеру.как делала цветы не секрет:нужна мастика и формочка ромашки, хотя можно вырезать ножницами, раньше я так и делала.вырезали и спажкой раскрыли листики, дали подсохнуть, если надо сожаете на проволочку.
как вкусно! Я полюбила торт -суфле с черешней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.