Рецепт торта бананового с пудингом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 24 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта бананового с пудингом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 24 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля бисквита :6 яиц90 гр сахара120 г муки1 ч л разрыхлителяДля пудинга:1 литр молока2 пачки ванильного пудинга(порошка)5 средних бананов100 г шоколадной глазури1 ст л сливочного маслаПриготовление по шагамБелки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить до устойчивой пены постепенно добавляя остальной сахар. В мучную смесь осторожно ввести белки, тесто перемешать и выпекать в противне 15 минут при 180-200 °C.Пудинг приготовить по рецепту на упаковке. Половину пудинга выкладываем на бисквит. Бананы нарезать и разложить на пудинг, по верх бананов выложить оставшейся пудинг, оставить застывать.Шоколад растопить с маслом на паровой бане и залить им торт. Торт поставить в холод.Хозяйке на заметкуТорт можете выпекать с любым вашем любимым бисквитом. Получается вкусно, у меня дети чуть не подрались за последний кусочик. Извиняюсь, что нет пошаговых фотографий .
Доброго! Сегодня приготовила торт банановый с пудингом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт торта бананового с пудингом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо