Рецепт торта Птичье мололко с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 219 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Птичье мололко с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция2 ст. л. желатина1 стакан кислого сока(яблочного, виноградного)10 яичных белков1-1,5 стакана сахарной пудры100 гр. шоколада50 гр. сливочного маслаПриготовление по шагамА я делаю торт Птичье молоко так:Желатин залить соком, настоять 40 мин., довести до кипения, процедить и остудить.Белки взбить с сахарной пудрой. После этого постепенно добавлять желатиновую массу.Затем выложить на блюдо и поставить в холодильник.Делаем шоколадную глазурь:шоколад положить в мал. кастр., влить 20 гр. воды и развести. В отдел. посуде растопить 50 гр. слив. масла и долить его мал. дозами в разведенный шоколад, перемешать.Достать блюдо из холод. и покрыть поверхность и края торта этой глазурью дважды. Поставить в холодильник.
Вкуснятина, обожаю торт птичье мололко Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sh_ksyukha
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт птичье мололко! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила торт птичье мололко с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@sh_ksyukha, рецепт торта птичье мололко ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт птичье мололко получается здорово!