Рецепт блинного торта Тирамису с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 283 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Масленица, Романтический ужин Несложный рецепт блинного торта Тирамису с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч 30 мин. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйца - 6 шт.Мука - 250 гСахар - 2 ст. л.Молоко - 500 млСольМаскарпоне - 500 гСвежие желтки - 5 штСахар - 150 гКофе крепкий - 100 млКакао, шоколад для украшенияПриготовление по шагамДля блинчиков яйца соединить с мукой, солью, сахаром. Взбить.Добавить молоко, 1 ложку растительного масла. Взбить. Накрыть пленкой, охладить в течение 30 минут.Для крема желтки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, немного взбить.Испечь блинчики, обжаривать с двух сторон.В форму выложить блинчик, смазать кофе, выложить немного крема. Накрыть блинчиком. Повторить для всех блинчиков. Верх помазать кремом. Посыпать какао и шоколадной стружкой.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЖелтки для крема должны быть непременно свежими.
Блинный торт Тирамису по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию