Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 60 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 60 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииабрикосы 2-100 гцукаты смешанные 2-100 гкишмиш 9-100 гсмородина 85-100 гминдальные 38-50 гром 54-125 млмасло 44-200 гпесок 6-125 гсахар 56-1 пакетикяйца 87-4 шт.кориандр молотый 35-1 ч. ложкаорех мускатный молотый 11-1 щепоткакорица молотый 47-1 щепоткасоль 24-1 щепоткамука 68-200 гразрыхлитель 44-2 ч. ложкиорех молотый 59-50 гджем 58-3 ст. ложкиПриготовление по шагамМелко абрикосы цукаты. их миску кишмишом, и миндаля. смесь (оставить 3 ложки) оставьте ночь.бисквита: масло, сначала, затем, соль, кориандр, орех корицу.муку разрыхлитель постепенно в массу. ягоды, и фундук, все перемешайте.тесто смазанную форму, края. в разогретой при 150-180° (2-4 газовой ) в 1,5 часов.: протрите сито джем разбавьте оставшимся. Доведите кипения, смажьте смесью как достанете духовки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фруктовом торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Jooviqso, очень интересная идея! ща попробуем приготовить фруктовый торт по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фруктовый торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фруктовый торт