Рецепт клубничного суфле для торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 253 килокалорийТип блюда: Выпечка, Торты Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. Просто классика кондитерского искусства. Торт с клубничным суфле всегда получается просто восхитительным. Для его приготовления измельчите в блендере клубнику с сахарной пудрой и смешайте её с желатином. Взбейте сливки с сахаром, постепенно добавляя клубнику. Собственно суфле готово. Теперь его можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой. Приятного чаепития! Количество порций: 5Ингредиенты на 4 порцииКлубника — 350 ГраммСливки — 300 ГраммЖелатин — 15 ГраммСахарная пудра — 5 Ст. ложекСахар — 2 Ст. ложкиПриготовление по шагамКлубнику вымойте, удалите хвостики.Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане.Смешайте желатин с клубничным пюре.Хорошо взбейте сливки, постепенно вводя сахар. Затем, продолжая взбивать, слейте тонкой струйкой клубнику. Теперь суфле можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uikjajea ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Доброго! Сегодня приготовила клубничное суфле для торта по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Uikjajea, рецепт клубничного суфле для торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту клубничного суфле для торта... Но потом, попробовал - весьма вкусно!