Рецепт творожного крема для бисквитного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 229 килокалорийТип блюда: Крем для тортов Потрясающе вкусный крем подкупает своей нежной консистенцией! Крем для торта – особая категория рецептов. В данной статье мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом творожного крема для бисквитного торта. Для того, чтобы торт стал особым, его необходимо украсить изысканно. Существует огромное количество кулинарных рецептов для тортов. В этой статье мы научим Вас изготавливать творожный крем для бисквитного торта. Потраченное Вам время этого стоит – Вы ощутите гамму новых вкусовых ощущений вместе с родственниками и знакомыми. Приступим к приготовлению по рецепту классической основы, которую при желании можно дополнять изюмом, ягодами, орехами.Ингредиенты на 30 порцийТворог 400 грСахар 100 грЯичные желтки 4 шт.Ягоды 50 грИзюм 50 грВанилин по вкусуВзбитые сливки 50 грПриготовление по шагамПеремешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом.Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого - то времени), с маслом (вместо сливок, 200 г).Желаем приятного аппетита!
@Eoqouwz, очень интересная идея! ща попробуем приготовить творожный крем для бисквитного торта по этому простому рецептику.
Творожный крем для бисквитного торта по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Отличный вариант приготовления творожного крема для бисквитного торта. Обязательно воспользуешься рецептом!