Рецепт торта птичье молоко? с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 223 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта птичье молоко? с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 223 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля коржей:3 яйца1,5 ст. сахара,3 ст. л. меда2 ч. л. соды (погасить в уксусе)4 ст мукиДля крема:3,5 ст молока4 ст. л. муки200 гр масла сливочного2 ст. сахараДля глазури:100 г. масла сливочного1 ст. л. какао1 ст. л. муки1 ст. сахара3 ст. л. молокаПриготовление по шагамКоржи:Взбить яйца с сахаром, добавить мёд, соду с уксусом и поставить на водяную баню. Добавить муку. Разделить на 5 частей.Крем: Из молока и муки сделать кисель. Масло и сахар взбить, добавить кисель и снова взбить.Глазуть:. масло, какао, муку, молоко. . на медленном огне, 5 минут. Глазурь можно на вкус, любуюХозяйке на заметку. . Торт называется птичье молоко, правда, я не понимаю почему, так уж дома завелось... я не спорила - вкусно ведь))) ... фото не мое, (проблемы с фотоаппаратом)... но мой выглядел точно также))
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)