Рецепт печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 321 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Ингредиенты на 25 порций1 кг. печени1 ст. молока,1 луковица,1 ч. л. соды погашенная уксусом,1 ст. муки,яйца 2 шт.200 гр. тертого сыра,1 пуч. зелени.1 пач. майонезаПриготовление по шагамПечень перекрутить на мясорубку вместе с луком. Я часто вместо печени беру куриное филе или рыбное и то и другое очень вкусно. Добавляю в смесь перец, соль по вкусу и соду погашеную уксусом. Ввожу туда муку, яйца, перемешиваю до однородной массы.Из этой массы на сковороде жарю блины их получается 4-5 шт.Готовые блины складываю друг на дружку перемазывая майонезом посыпая сыром и зеленью. Поставить на 10 мин. в духовку чтобы сыр расплавился.Делаю на праздники гостям очень нравится.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печеночный торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить печеночный торт
Вкуснятина, обожаю печеночный торт Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ohgcgviua
сегодня первый раз готовила печеночный торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.