Рецепт торта Пломбир (вариант ) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 83 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта Пломбир (вариант ) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 83 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийБисквит на большой торт(размером с противень):4 яйца2 банка сгущёнки10 ст. л. растительного масла2 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/Backpulver)2 стакан мукиДля крема:1200 гр. сливок (30 %)6 уп. ванилинаПриготовление по шагамУникальность этого торта:1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать)2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки)3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут.4-ое это то, что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит вы теперь сможете использовать для любого тортика, как это теперь и я делаю.На тесто все компоненты просто перемешать.На пергаментной бумаге (Backpapier) нарисовать круг (по контуру тарелки), а я уже и мишку и цветочек делала. Это по вашему желанию. И по этой форме размазать тесто (не бойтесь - не растечёться). У меня получилось 5 коржей.Печь при 200 С примерно 5-10 минут - каждый корж.На крем взбить сливки с ванилином.Кремом промазать между коржами, по бокам и сверху.Можно так оставить, а можно и посыпать:какаоили орехамиили крошками (обрезанных с краёв)кокосовой стружкойХозяйке на заметкуДелала родственнику на 30-летие. . Выставила как вариант украшения. . Бантик у меня из белого шоколада (рецепт нашла здесь на сайте). На своём опыте хочу добавить, что бантик из белого шоколада немного капризен - начинает таять при комнатной температуре (мне подсказали, что самые стойкие фигурки получаються из горького шоколада) Шоколад растопить на водяной бане, из пергамента сделать кулек и влить шоколад, ножницами срежьте кончик кулька делаем украшение. ( я делала просто специальным мешочком с насадками для крема) Из пергамента вырезать полоски, на полоски на носим шоколад. Как шоколад немного подстынет (чтобы не тёк)кончики полосок состыковать вместе и положить в холодильник. Потом можно собирать бантик... Вот ссылка на рецепт торта, где описан способ приготовления шоколадного бантика (Спасибо Инессе за отличную идею - и не судите меня строго, я ведь только учусь) Тортик всегда всем ОЧЕНЬ нравиться, так как бисквит очень пушистый, а крем не сладкий и поэтому получаеться ну очень нежненько!!!
Торт Пломбир (вариант ) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мы тоже недавно первый раз делали торт пломбир (вариант ). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем