Рецепт торта Медовик (вариант) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество порций: 1.8 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 317 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Медовик (вариант) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 180 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Ингредиенты на 1.8 порцияДля теста:1/1, стакана меда1 стакан сахара1 ч. л. соды3 яйца700 г муки150 г маргаринаДля крема:800 г сматаны1 стакан сахараВанилинПриготовление по шагамДля теста:Смешиваю мед с сахаром и подогреваю на медленном огне, пока сахар не растворится. Остудить. Добавить гашенную уксусом соду и взбить 3 яйца. Тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.Скатываю из теста колбаску и разделяю на 5 равных частей. Раскатываю из каждой части корж толщиной 25 мм. Я это делаю на фольге. Удобно. Или сразу на противень, смазан маргарином. Выпекаю корж в предварительно разогретой духовке, пока корж не подрумянится. Таким образом выпекаю 5 коржей.Для крема:Сметану взбить с сахаром и ванилином, пока крем не загустеет и сахар полностью не растворится.Ложим коржи один на другой, каждый (кроме верхнего) смазываем кремом. На верхний корж ложим кухонную доску, сверху - груз и оставляем на 4 часа. Смазываем кремом верхний корж и украшаем.Приятного!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт медовик (вариант)