Рецепт тВОРОЖНОГО ТОРТА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество порций: 75 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 332 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт тВОРОЖНОГО ТОРТА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 75 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 75 порцийДля теста:2 желтка, 2/2, стакана сахара, 100 г сливочного масла, сода, уксус, 1 стакан муки.Для начинки:300 г творога, 2/2, стакана сахара, 2 желтка, ванилин.Для крема:4 белка, 2-3 ч. л. сахара, ванилин.Приготовление по шагамПриготовить тесто: желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, гашеную соду, все тщательно растереть. Всыпать муку и замесить не очень густое тесто.Выпечь корж (20 мин. при 180).Приготовить творожную начинку: творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар. Хорошо перемешать и равномерно выложить на выпеченный корж.Сверху залить белковым кремом: белки взбить в пену, добавив сахар и ванилин.Приготовленный торт поставить в духовку (220) на 15 мин., чтобы крем слегка подрумянился.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЯ бы не назвала это праздничным тортом, но на повседневку к чаю очень даже подойдет.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Боярова С, очень интересная идея! ща попробуем приготовить творожный торт по этому простому рецептику.
как вкусно! Я полюбила творожный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.