Рецепт крема сливочного для сухарного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 136 килокалорийТип блюда: Супы Очень простой рецепт крема сливочного для сухарного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 136 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсахар 22-1,5 стаканамолоко 58-2 стаканамука 38-0,5 стаканамасло 95-300 гсахар по вкусуПриготовление по шагамСахар одним молока подогревают растворения крупинок. молоком заливают и ее однородной, которую непрерывном вливают горячий сироп варят слабом до (консистенции сметаны). охлажденную температуры молока постепенно сливочное, заранее на кусочки, всыпают сахар. это при взбивании лопаточкой.
замечательный рецепт! В моей семье любят крем сливочный для сухарного торта Спасибо за прекрасную идею
Очень аппетитно! Забрала рецептик крема сливочного для сухарного торта в закладки, надеюсь скоро приготовлю.