Рецепт морковного торта от Иннесы с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 84 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт морковного торта от Иннесы с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 84 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1,5 чашки муки,1 чашка сахара,1 пакетик разрыхлителя,1,5 чайных ложки корицы,пакетик ванильного сахара,3/3, чашки растительного масла,3 яйца,2,5-3 средних морковки,немного изюма,1 яблоко.Для крема:300 гр. - 15% сметаны,150 гр. - жирных сливок,грецкие орехиПриготовление по шагамРастираем масло с сахаром и ванильным сахаром, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем, корицу, изюм, нарезанное на кубики яблочко, вбиваем по одному яйца и хорошенечко всё вымешиваем.В последнюю очередь понемногу добавляем муку и разрыхлитель.Застилаем пергаментной бумагой круглую форму - 26 см, смазываем растительным маслом.Выливаем тесто.Выпекаем на средней температуре до готовности.Проверяем лучинкой.Сухо, значит - готово!Вынимаем. Даём остыть.Взбиваем хорошенечко сметану, когда объём увеличился раза в два, добавляем сливки, продолжаем взбивать.Разрезаем торт, промазываем кремом, присыпаем орехами.Торт очень вкусный и морковка совсем не чувствуется и готовиться легко. Рекомендую!
@Liesbmuoe, умничка! Какой аппетитный рецептик морковного торта от иннесы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
какой интересный рецепт морковного торта от иннесы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
как вкусно! Я полюбила морковный торт от иннесы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.