Рецепт торта бисквитного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 141 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта бисквитного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 47. Содержит всего 141 килокалорий.Ингредиенты на 5 порциймука 80-1 стаканяйца 59-4 шт.сахар 87-1 стакансода , гашенная уксусом 78-0,5 ч. ложкимасло для смазывания формы 32-2 ст. ложкисухари для посыпания формы сколько уйдетКрем:сметана густая 86-750 гсахар 91-1,5 стаканаваниль по вкусуПомадка:масло 29-50 гсахар 24-0,5 стаканамолоко 53-0,5 стаканашоколад 31-50 гили какао 25-50 гили конфеты 81-5 шт.Приготовление по шагамМуку дважды. взбить сахаром устойчивой массы. муку, помешивая, добавить соду.тесто форму глубокую, обильно маслом присыпанную сухарями покрытую маслом.Выпекать в до 190-200° духовке 20-30. Теплым на 2. Удобно разрезания использовать. Для надрезать по наполовину, уложив кругу, стянуть.Взбить, не — чтобы получилось. Намазать кремом. слой края посыпать.Для и формы торт покрыть помадкой. продукты помадки, и 2-3 мин. . Холодной аккуратно торт боков.торт в при температуре, он кремом. поставить холодильник.сделать из коржей, норму.
Вкуснятина, обожаю торт бисквитный Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, v_yulya
Готовила вчера торта бисквитного по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт бисквитный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@v_yulya, умничка! Какой аппетитный рецептик торта бисквитного сварганила. Попробуем с большим удовольствием!