Рецепт шоколадного торта в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 118 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт шоколадного торта в мультиварке с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 118 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийМука2 стак.Сахар2 стак.Яйца куриные2 штРазрыхлитель1,5 ч. л.Какао - порошок6 ст. л.Молоко1 стак.Вода (крутой кипяток) 1 стак.Масло растительное рафинированное1/1, стак.Ванилин1 пакетикСыр (творожный мягкий) 300 гСметананесколько ст. л.Сахарпо вкусу Приготовление по шагамВзбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу. В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу. Выпекают бисквит в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме «подогрев» на 20 минут, только затем открыть крышку.Бисквит сам по себе получается не сухой, и его можно не пропитывать дополнительно. Но если вы все же хотите добавить пропитки – то можно пропитать ликером Baileys.Сделайте крем из творожного сыра с добавлением нескольких ложек сметаны и совсем небольшим количеством сахара и соберите торт.
сегодня первый раз готовила шоколадный торт в мультиварке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@beilis86, спасибо за новый вариант шоколадного торта в мультиварке. Нужно будет обязательно попробовать