Рецепт торта орехового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 166 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт торта орехового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 166 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийорех 2-450 гсахар 61-280 гяйца 54-10 шт.лимон 36-1 шт.крекер крошка 99-80 гПриготовление по шагамЯичные соединяют половиной количества, взбивают густоты вводят.Яичные взбивают густую, всыпают сахар смешивают желтками. добавляют лимона, крошку, перемешивают разделяют на равные.Выпекают в 25-30 мин температуре 175. Начинкой заварной.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт ореховый, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт ореховый, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.