Рецепт торта «Павлова» с ягодами и глазурью с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 325 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Павлова» с ягодами и глазурью с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 325 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯгоды (клубника, малина, черника)Яйца (белки) - 5 шт.Сахар - 150 гКрахмал - 4 ст. л.Пудра сахарная (для украшения)Для крема:Сливки (для взбивания) - 200 гПудра сахарная - 100 гДля глазури:Какао - порошок - 3 ст. л.Сахар - 3 ст. л.Масло сливочное - 100 гВода - 4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКак приготовить торт «Павлова» с ягодами и глазурью: Отделить яичные белки от желтков.Взбить белки с щепоткой сахара. Постепенно добавить 150 г сахара.Добавить крахмал, перемешать (лопаткой).Выложить белковое тесто на противень, покрытый пергаментом, в виде круглых коржей. Выпекать в духовке 2 часа при температуре 90 градусов.Сделать крем для торта «Павлова» - сливки взбить с сахарной пудрой.Сделать глазурь. Для этого смешать сахар и какао, добавить немного воды, поставить на огонь, добавить 100 г сливочного масла. Тщательно размешать до однородной консистенции.Коржи смазать кремом, выложить ягоды.Сверху торт «Павлова» залить глазурью и украсить ягодами.Сверху десерт из безе с ягодами присыпать сахарной пудрой.Торт - безе «Павлова» со сливочным кремом и свежими ягодами готов. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «павлова» с ягодами и глазурью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта «павлова» с ягодами и глазурью очень аппетитно выглядит!!!
@Xrfipjv, спасибо за новый вариант торта «павлова» с ягодами и глазурью. Нужно будет обязательно попробовать
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта «павлова» с ягодами и глазурью ещё не пробовала