Рецепт дрожжевого фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 325 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт дрожжевого фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20. Содержит всего 325 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийдрожжевое тесто сколько уйдетфрукты свежие 63-750 гмолоко 52-0,25 лминдаль 16-5 шт.цедра по вкусусоль по вкусусахар 19-50 гкрупа 69-40 гяйца 60-2 шт.сметана 83-0,125 лмасло по вкусупудра по вкусуПриготовление по шагамЗамесить дрожжевое и его большую, маслом, чтобы высокий.Сверху подготовленные фрукты. молоко, туда миндаль, цедру сахарный, всыпать крупу оставить там.После охлаждения подмешать желток сметану, в добавить в массу белок. массу на раз торт. на огне 35 мин. торт теплый, его маслом посыпать песком.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить дрожжевой фруктовый торт
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Подирякова Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о дрожжевом фруктовом торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!