Рецепт торта Воздушного сникерсукрашение с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 240 минутКоличество порций: 2.4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 201 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Воздушного сникерсукрашение с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 240 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Ингредиенты на 2.4 порцииДля теста:6 желтков взбить с 1.5 ст. сахара, добавить 250 г. мягкого маргарина, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст. муки.белковая масса:6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. сахара.шоколадная помадка:100 г тёмного шоколада100 г сливочного масла100 мл кукурузного сиропашоколадная мастика для украшенияПриготовление по шагамЗамесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.потом, берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/1, часть белковой массы, надёргиваем ложкой и печём при 120 гр темп.так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа, на третий корж крем не кладём.Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем 1 ст л рубленых орехов(у меня были грецкие).Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим шоколадную помадку, как бы хаотично.теперь нам надо сделать надпись сникерс, для этого покупаем готовый марципан белого цвета, пишем или карандашами для печенья или пищевыми красками(краски развести капелькой водки)эту надпись кладём на приготовленый пласт с коричневой мастики.далее готовим шоколадную мастику, потом раскатываем в пласт и переносим на торт, накрываем половину торта, делаем как бы открытую шоколадку, заворачиваем немного и отрезаем лишнее.ПРИЯНОГО ЧАЕПИТИЯ!Хозяйке на заметкуРЕЦЕПТ МАСТИКИ БЕРИТЕ ПО СВОЕМУ ВКУСУ, Я В ОСНОВНОМ БЕРУ НА ЧЁРНОМ ШОКОЛАДЕ. МАСТИКУ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАСКАТЫВАТЬ НА КРАХМАЛЕ. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА. Продукты: темный шоколад- 300грамм мед (жидкий) - 50 -60 грамм Приготовление: Растопить шоколад на водяной бане и постепенно вливать мед, тщательно размешивая. Вымесить как следует, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Может храниться 10 дней.
Мы тоже недавно первый раз делали торт воздушный сникерсукрашение. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
готовила торт воздушный сникерсукрашение много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень аппетитно! Забрала рецептик торта воздушного сникерсукрашение в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мы тоже недавно первый раз делали торт воздушный сникерсукрашение. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю торт воздушный сникерсукрашение Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ametova90