Рецепт торта «Наполеон» с кофейным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 115 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торт «Наполеон», Торты Простой рецепт торта «Наполеон» с кофейным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 часа. Содержит всего 115 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 4 стаканаМаргарин 400 гЯйцо куриное 1 штукаУксус 1 столовая ложкаВода 200 млСливочное масло 400 гСахар 1,5 стаканаЯичный желток 2 штукиЧерный кофе 100 млПриготовление по шагамМаргарин порубить с мукой.Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник.Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта «наполеон» с кофейным кремом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали торт «наполеон» с кофейным кремом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем