Рецепт торта Лакомка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 203 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Лакомка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТЕСТО3 яйца, 0,5 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200 г сметаны, 2 стакана муки,3 яйца, 0,5 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200 г сметаны, 2 стакана муки, какао 2 ст лКРЕМ500 мл густых сливок, 100 гр. сахарной пудры1 пакетик загустителя для сливокначинкавишня (кампот)Сироп:50 г вишнёвого. кампота70 г сахара60 г коньякаукрасить мастикой или кремомРецепт пошагового приготовленияЯйца растереть с сахаром. Вмешать сметану.Добавить муку и соду, размешать. Также с какао.должно получиться 1 белый корж другой с какаоТесто вылить в форму и выпечь корж, разделить на две частиТемпература выпечки 180°С. 40-50 минкремвзбить сливки постепенно добавляя пудру и загустителькоржи пропитать сиропомна нижний корж выложить вишню и покрыть кремомвторой корж просто кремомсиропкампот с сахаром закипятить и влить коньяк
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт лакомка, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.