Рецепт австралийского фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 25 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт австралийского фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 25 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциифрукты различные 40-450 гмасло 5-150 гсахар 18-1 стаканяйца 91-2 шт.цедра 64-0,5 ч. ложкисахар 61-1 пакетиксода питьевая 53-0,5 ч. ложкимука 13-2,25 ст. ложкидрожжи 74-1 ч. ложкаПриготовление по шагамПромытые, фрукты, сахар приправы, залить 1 воды проварить течение 10. Остудить добавить соду взбитые, затем муку, с дрожжами, все перемешать. для диаметром 20 выстлать пергаментной, выложить нее массу при температуре торт течение 1.Торт на или на день.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить австралийский фруктовый торт
Мы тоже недавно первый раз делали австралийский фруктовый торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем