Рецепт торта,,Малиновое наслождение,, с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 71 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта,,Малиновое наслождение,, с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 71 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТесто1/1, ст. молока1/1, ст. воды100 гр. сливочн. маслашепотка соли 100 гр. муки4 яйца. Крем250 гр. свежемороженной малины120 гр. сахара20 гр. желатина250 гр. мягкого творога250-300 гр. сливок. Для украшенияперсики консервированныемалинкакокосовая стружка.Приготовление по шагамЯ, как и многие, удивляюсь Нташиной фантазии при выпекании тортовВот и на этот раз без её помощи не обошласьЕщё раз порадовалась тому, что есть интернет, есть аська и есть Наташа, которая всё покажет и объяснитМолоко, воду масло, соль смешать, довести до кипения, всыпать муку и интенсивно перемешивать, не снимая с огня, пока тесто не станет однородной, элластичной массойПока тесто будет остывать, делаем кремМалину и сахар смешать, довести до кипения и процедитьЖелатин замочить на 10 мин в холодной воде, затем подогреть до полного растворенияМалиновое желе соединить с творогом, затем с растопленным желатином, когда масса начнёт подстывать добавить взбитые сливкиВ остывшее тесто вбиваем по одному 4 яйцаТесто делим на 7 частейКаждую часть намазываем на бумагу очень тонким слоемДиаметром примерно 26 смВыпекаем 15 мин. при темп. 180 грОстывшие коржи смазываем готовым кремомУкрашаем тем, что имеется под рукой, у меня были абрикосы, малина и кокосовая стружкаГотово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта,,малиновое наслождение,,. Ogbwwereo, спасибо!!!