Рецепт торт-сметанника с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 34 килокалорийТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты Непростой рецепт торт-сметанника с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 ч 30 мин. Содержит всего 34 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциисахар ванильныйкакао – 1 ст. л.сода, гашеная уксусом – 1 ч. л.сахар – 2 стаканамука – 3 стаканамасло сливочное – 200 гяйцо – 2 шт.сметана жирностью 10-15% – 500 горехи молотыеДля кремасахар – 1 стакансметана жирностью 32% – 1 кгсахар ванильныйПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром добела, положить сметану, хорошо перемешать, затем добавить растопленное охлажденное масло и ванильный сахар. Положить муку, орехи и гашеную соду. Довести смесь до консистенции сметаны.Тесто можно разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.Испечь обе части в духовке при температуре 160°C 20-30 минут. Разрезать каждую пополам.Для приготовления крема хорошо взбить сметану с сахарам и ванильным сахаром.Промазать коржи кремом, украсить орехами, дать настояться 12 часов.
Доброго! Сегодня приготовила торт-сметанник по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@А_Удачина, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт-сметанник по этому простому рецептику.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - А_Удачина ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.