Рецепт йогуртового фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество порций: 1.8 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 133 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт йогуртового фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 180 минут. Содержит всего 133 килокалорий.Ингредиенты на 1.8 порция8 яиц250 г сахара100 г муки + 1 ст. л.2,5 стакана молока1 ст. л. крахмала1 пакет растворимого клубничного крема «цикория»2 стаканчика (по 100 г) йогурта150 г сливочного масла1 г ванилина100 г воды30 мл коньякафрукты для украшения и начинки (свежие или консервированные)1 стакан желе для торта (можно просто смешать стакан любого сиропа с 10 г замоченного и растопленного желатина)Приготовление по шагамВзбить 6 яиц, два белка и 100 г сахара, добавить четверть стакана молока, 100 г муки, перемешать, выпечь 3 круглых бисквитных коржа.Вскипятить воду с 50 г сахара, остудить, добавить коньяк.Вскипятить 1 стакан молока с 100 г сахара, влить в кипящее молоко смесь из 1/1, стакана молока, двух желтков ст. л. муки и крахмала. Помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить сливочное масло, ванилин и йогурт, взбить.Смешать растворимый крем с молоком, взбить.Коржи пропитать сиропом, смазать йогуртовым кремом, поверх крема выложить фрукты.Бока торта украсить клубничным кремом, сделать бортик на поверхности торта. Украсить фруктами, залить желе. Вот, собственно, и все.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить йогуртовый фруктовый торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить йогуртовый фруктовый торт