Рецепт торта печеночного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 215 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт торта печеночного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 215 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций800 гр печенияйца куриные 6 штмолоко 05 ст + 250 гр.небольшая луковка 1 штмука 5 ст. л.соль смесь перцевмайонез пучек укропачеснок 3 зубкамасло рост. для жаркиПриготовление по шагампечень вымыть, отделить от пленок и перекрутить на мясорубке вместе с лкуком добавить, 0. 5 ст. молока 3, яйца 3 с. л. муки посолить поперчитьиз готового теста пожарить блины - коржииз майонеза, чеснока, укропа, соли перца сделать крем (чеснок выдавить через чеснокодавку, укроп мелко порезать посолить поперчить и смешать с майонезом)из яиц молока и муки пожарить омлетыпеченочные коржи чередовать с омлетными промазывая кремом собраному торту дать постоять ночь в холодильнике.