Рецепт торта «Юбилейного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 166 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Юбилейного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 166 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймука 43-2 стаканаяйца желток 94-4 шт.сахар 81-1 стаканмасло 9-0,5 пачкисода по вкусууксус по вкусуДля крема:яйца белок 20-4 шт.сахар 85-0,5 стаканаваренье 12-300 горех 11-200 гПриготовление по шагамЯичные растереть сахаром размягченным маслом. погашенную питьевую, просеянную муку. тесто. его пять, каждую в и при 180—200 °С. лепешки кремом. приготовления : яичные взбить сахаром вареньем (, черносмородиновым) клюквой, . Промазанные посыпать грецкими.Верхнюю смазать, посыпать (из ) и орехами.
@r_marianna, рецепт торта «юбилейного» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик торта «юбилейного». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!