Рецепт торта из панировочных сухарей с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 39 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта из панировочных сухарей с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийтесто - 2 яйца2 ст. ложки сахара100 гр. горького шоколада60 гр, сливочного масла3 ст. ложки хлебных сухарейгорсть грецких орехов, крупно порубленыхкрем - 2 яйца2 ст. ложки сахара100 гр. горького шоколада60 гр. сливочного маслаПриготовление по шагамСмешать в миксере яйца с сахаром, в микроволновой печке растопить 100 гр. шоколада с маслом. Все компоненты смешать и добавить сухари и орехи. Вылить в форму и выпекать в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Займемся кремом. Растопить масло с оставшимся шоколадом и добавить два яйца. Все размешать.Холодный торт облить шоколадным или кофейным ликером и обмазать кремом. Приятного апетита.Хозяйке на заметкуЭтот изысканый торт я готовлю только по праздникам.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта из панировочных сухарей. Eauuohmcv, спасибо!!!
готовила торт из панировочных сухарей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
готовила торт из панировочных сухарей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта