Рецепт торта «Медового» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 83 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта «Медового» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 83 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:60 гр сл. масла2 яйца2 ст. л. меда1 ст. сахара0,5 ч. л. соды3-3,5 ст. мукиДля крема:0,5 л молока3 ст. л. манной крупы200 гр сл. масла1 ст. сахараПриготовление по шагамТесто:Смешать размягченное масло, яйца и сахар и поставить на водяную баню до растворения сахара. Добавить соду. Снять с бани и постепенно добавлять муку. Замешивать тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отходить от рук.Затем раскатать коржи - я раскатываю пласт толщиной примерно 3 мм и вырезаю из него коржи нужного диаметра (вырезать нужно до выпекания). Выходит 10-12 коржей.Крем:Из молока и манки сварить кашу (не должна быть житкой) и оставить ее остывать (если нет времени, можно поставить кастрюлю в холодную воду).Масло взбить с сахаром. Когда масло побелеет добавить к нему остывшую кашу. Хорошенько взбить.Коржи смазать кремом, урасить можно крошкой из этого же теста.