Рецепт торта «яблочного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 38 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «яблочного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 38 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимука 3,5 стаканаяйца 5 шт.сахар 2 стаканамасло топлёное 200 гсода 0,5 ч. ложкисоль на кончике ножаванилин по вкусуяблоко 10-15 шт.Приготовление по шагамВзбивают миксером или веничком яйца и сахар, затем кладут масло, соду, погашенную в уксусе, ванилин и муку.Тщательно перемешивают.Тесто должно получиться жидковатым.Яблоки очищают в натирают на крупной терке, добавляют 0,5 стакана сахара, перемешивают.Подогревают большой противень или две сковороды, смазывают маслом или посыпают толчеными сухарями.Ложкой выкладывают тесто, осторожно разравнивают, немного теста оставляют на плетенку.Ровным слоем выкладывают подготовленные яблоки.В тесто для плетенки добавляют муку, чтобы можно было его раскатать, нарезают полоски шириной 1-1,5 см, надрезают их с одной стороны ножом.Выкладывают полоски по краям торта, делают на поверхности клетки или другой узор, смазывают их взбитым белком.После этого торт ставят в духовку.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт «яблочный» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@Wgomone, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт «яблочный» по этому простому рецептику.
Обалденный рецептик торта «яблочного». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали торт «яблочный». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем