Рецепт торта бисквитного «Пуншевого» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 50 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта бисквитного «Пуншевого» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 50 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:яйца 96-8 шт.сахар 89-8 ст. ложекмука 17-8 ст. ложекДля глазури:белок 63-1 шт.пудра 69-150 гПриготовление по шагамВзбить белков крепкую пену, сахар, и и взбивать образования пенообразной массы. смазать, обсыпать, разложить тесто, разровнять по поверхности выпекать пласт средне духовке красновато - цвета. прослоечной : обрезки раскрошить, в посуду, немного, лимонного, густой сироп, абрикосовое или и вымешать. глазури: пудру просеять частое.Взбить с пудрой получения блестящей.Если жидковата, еще пудры, густая — капель лимонного.Готовый охладить, на продолговатых, смазать прослоечной.Верх слегка негустым и белой глазурью. торт ягодами цукатами. хорошо.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта бисквитного «пуншевого» ещё не пробовала
Торт бисквитный «Пуншевый» готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.