Рецепт юбилейного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 234 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт юбилейного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 234 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций1 часть5 ст. л какао4 ст. л. кипятка1,5 ст. л растворимого кофе2 часть200 гр размягченного сливочного масла530 гр сахара4 крупных яйца150 гр растопленного черного или молочного шоколада3 часть530 гр муки для тортов1,5 ч. л. соды1,5 ч. л разрыхлителя2 \3 ч. л соли4 часть530 гр нежирного кефира3 ст. л растительного масла1 ст. л ванильного экстрактаКрем375 гр сыра филадельфия300 гр сливочного масла700 гр сливок 30%5 ст сахарной пудрыПриготовление по шагам1 часть смешать и остудить.2 часть растереть до однородной массы 8 минут, затем добавить 1 часть и взбить. затем в 3 приема вводим соединенные 3 и 4 части поочередно, начинаем с мучной и заканчиваем мучной.Перемешиваем недолго по полминуты. Наполняем формы у меня 2 диаметром 26 см и одна 20 см.Выпекаем при 165 градусов минут 50 до сухой лучины.Остужаем заворачиваем в целофан и оставляем на ночь.Вообще очень подробно описывает приготовление бисквита Лора.Крем. Взбиваем масло, добавляем сахарную пудру и опять взбиваем до пышности, потихоньку вводим сыр, затем вводим взбитые до крепких пиков сливки.Собираем торт, разрезаем коржи и прослаивем кремом. Украшаем.Приятного аппетита.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант юбилейного торта ещё не пробовала