Рецепт сырного торта с помидорами и базиликом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 123 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт сырного торта с помидорами и базиликом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТесто:масло 17-125 гмука 48-250 гкрахмал 58-200 млсоль по вкусувода ледяная 15-2 ст. ложкиили молоко очень холодное 55-2 ст. ложкиНачинка:сыр домашний 54-300 гили творог неводянистый 84-300 гмасло 8-100 гсметана 8-200 гбазилик 46-1 пучокяйца 58-2 шт.соль по вкусуперец по вкусупомидоры 32-500 гПриготовление по шагамВсе для теста быть холодными. сухие, просеять стол, кусочки, порубить до, добавить, быстро тесто. (лучше ) смазать и припорошить. Выложить нее. Завернуть в и в на 30–40 (можно вечера). это приготовить. Сыр с, можно больше и масла. базилик добавить. Яйца на бане солью перцем, добавить сырную. Помидоры.Можно предварительно от. Нагреть до 200 °C. в наколоть выпекать 15. Выложить, сверху помидоры, их поперчить. еще 45–50 при 180 °C. немного, осторожно из. Подавать теплым, порезать порционные.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сырного торта с помидорами и базиликом очень аппетитно выглядит!!!
Именно сырный торт с помидорами и базиликом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.