Рецепт украшения торта «Пасхальный» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 326 килокалорийТип блюда: Разное Очень простой рецепт украшения торта «Пасхальный» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 326 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу150 г кокосовой стружки зеленого цветаПриготовление по шагамИз белой мастики сформировать конус.Немного загнуть более узкий конец.Из небольших кусочков белой мастики сделать шарики, затем их приплюснуть. Сделать глазки и щечки (все детали склеивать небольшим количеством воды). Сделать зрачки из зеленой мастики. Нос — розовая мастика (смешать красную и белую), рот — из красной мастики.Из белой мастики сделать ушки.Прикрепить ушки.Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.Сделать лапки - ручки.Для цветочков раскатать мастику. При помощи формочек, или ножом, вырезать цветочки.Сделать сердцевинку.Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.Вырезать из раскатанной мастики большой цветок, или круг, и на него выложить яйца.Посыпать торт кокосовой стружкой. Выложить цветочки, яйца, поставить зайца. Пожалуйста, все вопросы по поводу мастики оставляйте здесь:Сахарная мастика из маршмеллоу. Там уже есть ответы на многие вопросы.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила украшение торта «пасхальный». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.