Рецепт миндального торта с кэробом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 173 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт миндального торта с кэробом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 34. Содержит всего 173 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:мука с разрыхлителем теста 90-100 гпорошок выпечки 7-0,5 ч. ложкикэроб (порошок)33-50 гкофе кофеина быстрорастворимый 42-1 ст. ложкапудра 10-100 гмасло 63-100 гсметана 56-200 млминдаль молотый 53-75 гминдаль подсушенный 19-1 ст. ложкаэссенция 87-2 ч. ложкикипяток 3-150 млКэробовая глазурь:пудра 26-75 гкэроб (порошок)60-2 ст. ложкикофе кофеина растворимый 50-2 ч. ложкимасло 26-75 гкипяток 48-1,5 ст. ложкиПриготовление по шагамПредварительно духовку 180° С.форму 20 см.форму маслом посыпьте. Кофе, смешайте просеянным. В миске масло, и в массу. туда, взбейте раз.массу большую. Смешайте молотым, затем просеянной и смесью. в форму. около 40. Перед как торт решетку, его пять.Глазурь. масло просеянной пудрой кэробом, с в кофе. глазурь остывший и сверху.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить миндальный торт с кэробом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить миндальный торт с кэробом
какой интересный рецепт миндального торта с кэробом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!