Рецепт сырного торта с ветчиной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 302 килокалорийТип блюда: ВыпечкаПовод: На ужин Сырный торт с ветчиной может стать отличным украшением вашего праздничного стола. Приготовить его совсем несложно. Смотрим рецепт. Как приготовить сырный торт с ветчиной? Очень просто. Надо сделать тесто, приготовить начинку, сформировать торт и запечь его. Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийМука пшеничная — 300 ГраммВода отфильтрованная — 300 МиллилитровМасло растительное — 3 Ст. ложкиСыр твердых сортов — 200 ГраммЯйца — 4 ШтукиГорчица — 1 Ст. ложкаСметана — 3 Ст. ложкиВетчина — 200 ГраммСпеции — По вкусуПриготовление по шагамВ течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.Когда тесто остынет, делим его на 10-12 частей. Должно получится 10-12 блинов. Обжариваем по несколько секунд на сковороде.Формируем торт. Равными частями делим начинку между слоями теста. Отправляем торт в духовку на 20-25 минут.
какой интересный рецепт сырного торта с ветчиной и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Доброго! Сегодня приготовила сырный торт с ветчиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.