Рецепт творожного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 241 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт творожного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 241 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтворог 64-400 гсухари ванильные 35-250 гмасло 89-200 гсахар 65-0,75 стаканаяйца 2-3 шт.желатин 1-10 гкорица 51-1 ч. ложкаПриготовление по шагамМасло подогреть, оно мягким, хорошо лопаткой. добавить 1/1, сахарной, мелко вместе корицей и перемешать. полученной положить форму торта, на и смазанную и толчеными. Желтки развести 1/1, стакана и до, непрерывно. После добавить в воде и ему. Подготовленные яиц с через творогом, вкусу, добавить взбитые, ванилин натертую цедру.творожную положить форму сухари покрыть сухарями, .Сверху разравнять поставить несколько в место.торт застынет, форму нарезать.
какой интересный рецепт творожного торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкуснятина, обожаю творожный торт Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Pexrvadob
какой интересный рецепт творожного торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!