Рецепт блинного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 223 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт блинного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 223 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийМука пшеничная — 180 гЯйцо — 2 штМолоко — 600 млСахар (песок) — 180 гКоньяк — 90 гСливки (33%) — 0.5 лВанильныи сахарРазрыхлительДжем (абрикосовый) — 400 гПриготовление по шагамДелаем тесто: смешиваем муку, 2 ст ложки сахара, молоко, желтки, разрыхлитель, 50 гр коньяку, белки взбиваем, вводим в тесто в концеПечeм блиныДелаем крем: сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем коньяк 40 гр, ваниль. теперь намазываем один блин джемом, один сливкамиКрая обрезатьПриятного аппетита!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блинный торт