Рецепт кубинского рыбного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 48 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт кубинского рыбного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 48 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимука 34-200 гвода теплая 45-1 стакандрожжи 25-15 гяйца 52-3 шт.масло растопленное 82-2 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусулимон (для сока)68-0,5 шт.розмарин свежие мелко нарублен. листья 30-2 ч. ложкифиле сырое (мелко нарубленное)60-200 глуковицы 69-1 шт.масло для жаренья сколько уйдетПриготовление по шагамМуку.Дрожжи в указанного теплой, смешать мукой, остальное воды. тесто на 1. Затем в яйца, масло, лимона листья.Дать постоять 20 мин, крышкой. рыбное с репчатым, массу солью перцем. сформовать теста помощью ложки, величиной орех, и их кипящем.После шарики рыбной слоем 2 см зажарить вместе, один.
@ГаляШ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кубинский рыбный тортик по этому простому рецептику.
Обалденный рецептик кубинского рыбного тортика. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила кубинский рыбный тортик по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@ГаляШ, рецепт кубинского рыбного тортика ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
готовила кубинский рыбный тортик много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кубинского рыбного тортика очень аппетитно выглядит!!!