Рецепт торта с творожным кремом и малиной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 117 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта с творожным кремом и малиной с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:яйца 4 шт.сахар 200 гсахар ванильный 1 пакетиккрахмал 100 гмука 100 гсода 3 ч. ложкиДля начинки:желатин 20 гтворог жирный 1 кгмолоко 0,25 ллимон 1,5 шт.сахар 250 гсливки 0,5 лмалина мороженая или свежая 50 гПриготовление по шагамЖелтки взбить с четырьмя столовыми ложками горячей воды, понемногу добавляя 100 г сахара и ванильный сахар.Когда масса станет кремообразной, добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром.Муку смешать с содой и крахмалом и просеять в миску с яичной массой.Все осторожно перемешать.Огнеупорную форму смазать жиром, выложить пергаментной бумагой, переложить в нее тесто и выпекать в духовом шкафу около 30 минут.Тесто переложить на блюдо, снять бумагу и охладить.Желатин растворить в воде.Творог растереть с молоком, натертой лимонной цедрой, лимонным соком и сахаром.Подготовленный желатин смешать с творожной массой.Сливки взбить и вместе с малиной (оставить 1/1, чашки для гарнира) подмешать к 2/2, творога.Крем поставить на холод и дать ему застыть.Выпеченный корж разрезать длинным ножом на три одинаковых по толщине пласта.Один пласт намазать одной третью творожного крема, накрыть вторым пластом, намазать творожным кремом и накрыть третьим пластом.Оставшуюся треть творожного крема (без малины) распределить на поверхности торта и гарнировать малиной.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт с творожным кремом и малиной получается здорово!
Рецепт торта с творожным кремом и малиной понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо