Рецепт рыбного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 276 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт рыбного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциихлеб тостовый (без корочки) 4 кусочкибульон (можно 1 \\2 кубики Галина Бланка на 1 стак. кипятка)Сыр творожный (у меня Альметте)крабовое мясоскумбрия горячего копчения (или любая другая рыба)семга(или форель)овощи (перец, огурцы, креветки).Приготовление по шагам1 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном2 слой: Творожный сыр (Альметте или Буко) смешать с мелко нарезанным крабовым мясом3 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном4 слой: Творожный сыр смешать со скумбрией5 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном6 слой: Творожный сыр смешать с креветками (мелко порезанными)7 слой: тостовый хлеб пропитать бульономВесь тортик обмазать творожным сыром, обложить тонко нарезанной семгой (или форелью) и украсить овощами (огурцы, перец, можно помидоры, креветки)Хозяйке на заметкуПеред подачей к столу поставить в холодильник. Всем гостям очень понравился )))))
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбного тортика ещё не пробовала
Именно рыбный тортик часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила рыбный тортик с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.