Рецепт творожно-малинового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 223 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт творожно-малинового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 223 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля бисквитного теста:яйца 15-3 шт.вода горячая 54-1 ст. ложкасахар 40-150 гсахар 61-1 пакетикмука 46-100 гкрахмал пищевой 61-50 гразрыхлитель 12-2 ч. ложкиДля пропитки:глазурь полугорькая 70-150 гмасло 11-1 ч. ложкаДля начинки:желатин белый 53-3 листамалина 68-250 гтворог из цельного молока со сливками 38-200 гсок 77-1 ст. ложкасахар 58-50 гсливки 98-400 млДля верхнего слоя:сливки 89-200 млжелатин для сливок 9-1 пакетиксахар 23-1 пакетикДля украшения:малина ягоды по вкусушоколад натертый на терку по вкусуПриготовление по шагамИз ингредиентов теста бисквитное. Выложить в форму ( 28 см), жиром покрытую для, и поставить.Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).Горячий : ≈ 160° C (с разогревом).: 2—3-е (с разогревом).выпекания: ≈ 30Вынуть торта формы, покрытую для, снять, на выпекалась, и основе. С крученой разрезать горизонтально два.Шоколадную поломать кусочки небольшую и водяной растопить сливочным на огне получения массы. глазурью стороны бока.Для желатин в воде соответствии инструкцией упаковке. перебрать, и в (оставить ягод). творог лимонным, сахаром малиновым. Желатин отжать растворить маленькой на огне постоянном. Когда масса густеть, взбить образования пены подмешать желатину. подмешать ягоды.От отложить обмазки 3—4. ложки, все намазать нижний, накрыть коржом слегка. Оставленным кремом край.верхнего сливки с для и сахаром, на и помощью сделать углублений. ягодами и шоколадом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото творожно-малинового торта очень аппетитно выглядит!!!
Именно творожно-малиновый торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
сегодня первый раз готовила творожно-малиновый торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
готовила творожно-малиновый торт много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта