Рецепт бисквитного торта с персиками, миндалем и кремом из зефира с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 293 килокалорийТип блюда: Десерты 1. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). 2. Готовый бисквит остудить, разрезать на две части и пропитать сладким сиропом от персиков. 3. Зефир расплавить в микроволновке или на водяной бане. Получившуюся массу взбивать блендером, постепенно добавляя сливочное масло. 4. Миндаль порубить ножом. 5. Половину персиков порезать кубиками, вторую половину порезать на дольки, она для украшения. 6. Нижний корж смазать кремом, выложить персики, посыпать рубленным миндалем. Распределить крем поверх начинки и накрыть вторым коржом. 7. Обмазать бока и верх торта кремом, украсить орехами, кусочками зефира и дольками персиков.Ингредиенты на 5 порцийДля бисквита:2 яйца100 г сахара80 г муки1 ч. л. разрыхлителяДля крема:180 г зефира (4 шт. )180 г сливочного маслаДля начинки и украшения:1 банка консервированных персиков (500-600 г)50 г обжаренного миндаля90 г зефира (2 шт. )А также форма диаметром 22-24 смПриготовление по шагамЯйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1 ч. л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут).Готовый бисквит остудить.Разрезать на две части и пропитать сладким сиропом от персиков.Зефир расплавить на водяной бане или в микроволновке.Получившуюся массу взбить блендером, постепенно добавляя сливочное масло.Миндаль порубить ножом.Половину персиков порезать кубиками, вторую половину порезать на дольки, она для украшения.Нижний корж смазать кремом, выложить персики, посыпать рубленным миндалем. Распределить крем поверх начинки и накрыть вторым коржом.Обмазать бока и верх торта кремом, украсить орехами, кусочками зефира и дольками персиков.Угощайтесь!Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуОчень простой, но тем не менее оригинальный по вкусу торт. Идею с зефиром встретила на просторах интернета, воплощение ее вкусно удивило)) Угощайтесь!
Готовила вчера бисквитного торта с персиками, миндалем и кремом из зефира по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Доброго! Сегодня приготовила бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира - очень вкусно!!!
Готовила вчера бисквитного торта с персиками, миндалем и кремом из зефира по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
я слабо разбираюсь в бисквитном торте с персиками, миндалем и кремом из зефира, но с этим рецептом вышло очень здорово!