Рецепт торта Поленница/Монастырская изба/Соты.....мой вариант с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 303 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Поленница/Монастырская изба/Соты.....мой вариант с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитесто слоёное 2 пласта(500 гр. ),вишни(в собственном соку) 400 гр.сгущёнка варёная 1 банка,масло сливочное мягкое 150 гр.шоколад горький 100 гр.,сливки 80-100 мл.,мёд жидкий 1-2 ст. л.,орехи грецкие горстьПриготовление по шагамДобрый день!Знаете уже, что кондитер из меня неважный,но иногда торты пеку. .. .,вот вам вариант старого, доброго, любимого почти всеми торта.Выкладываете вишни на сито.Раскатываете слоёное тесто тонко,нарезаете длинными полосками.На каждую полоску с интервалом в 1-1, 5 см. кладёте вишни,плотно защипываете края.Из этого теста должно получиться три коржа.Берёте форму диаметром 20 см.Выкладываете по кругу спираль из жгутов с вишнями,слегка утрамбовываетеи выпекаете в разогретой до 200° духовке 15-20 минут,вынимаете и кладёте следующую спираль, затем последнюю…(Коржи можно печь и не в форме, а просто на пергаменте,главное - они должны быть одинаковыми).Взбиваете в ёмкости варёную сгущёнку со сливочным маслом,делите крем пополам.Промазываете кремом два остывшие коржа.Отправляете торт в холод до утра. ..Затем cверху заливаете ганашем:разогреваете сливки и растапливаете в них мёд и шоколад(не удержалась и сыпанула чуть чили. . ).Застывает на холоде быстро,полчаса - и у вас вкусный тортик готов!Украшаете обжаренными орехами, всё!Приятного чаепития, друзья!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт поленница/монастырская изба/соты.....мой вариант, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
А что вы нашли в торте поленница/монастырская изба/соты.....мой вариант??? Мне, например, не очень понравилось
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт поленница/монастырская изба/соты.....мой вариант
@ritab, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт поленница/монастырская изба/соты.....мой вариант по этому простому рецептику.
очень вкусный рецепт торта поленница/монастырская изба/соты.....мой вариант, буду рада воспользоваться рецептом.
кстати, когда я первый раз попробовала торт поленница/монастырская изба/соты.....мой вариант, подумала: