Рецепт бутербродного торта «Золотая шпротинка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 51 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт бутербродного торта «Золотая шпротинка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 51 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийхлеб по вкусумасло по вкусулимон 40-1 шт.шпроты 47-2 банкилук ёный 76-1 пучокяйца 13-2 шт.помидоры по вкусузелень для оформления по вкусуПриготовление по шагамХлеб по на пласта ( коржи ). Нижний смазать и рубленым яйцом, верхним и смазать.Разрезать дольками отдельные, не целостности. веером шпроты, нашинкованным луком. ломтиками, помидоров /или, веточками.
готовила бутербродный торт «золотая шпротинка» много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Доброго! Сегодня приготовила бутербродный торт «золотая шпротинка» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@ЛадаО, рецепт бутербродного торта «золотая шпротинка» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бутербродного торта «золотая шпротинка». ЛадаО, спасибо!!!