Рецепт торт-бутерброда праздничного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 221 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торт-бутерброда праздничного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 34. Содержит всего 221 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийНачинка из куриного мяса:мясо отварное 85-200 гкорень вареный или сырой 69-50 гогурцы измельченный 66-2 ст. ложкиуксус 11-1 ст. ложкасоль 55-0,5 ч. ложкиперец ёрный 10-0,5 ч. ложкимайонез 15-2 ст. ложкипомидоры (1 красный и 1 желтый)15-2 шт.или помидоры красный 26-2 шт.Начинка из яиц:яйца 10-2 шт.маслины мелко нарезанные 8-3 ст. ложкиили оливки мелко нарезанные 76-3 ст. ложкиперец ёрный 1-0,5 ч. ложкимайонез по вкусугорчица столовая по вкусусоль по вкусуНачинка из ветчины или колбасыветчина мелко нарубленная 85-0,75 стаканаили колбаса 13-0,75 стаканаперец красный или зеленый рубленый 9-2 ст. ложкигорчица готовая 54-1 ч. ложкамайонез 28-3 ст. ложкилук измельченный 70-1 ст. ложкаПоследняя начинка:сырок острый 33-1 шт.вода горячая 6-2 ст. ложкипряности по вкусуОтделочная масса:творог домашний 55-300 гсливки 67-0,5 стаканалук тертый 41-2 ст. ложкисыр ёртый 23-2 ст. ложкизелень рубленая по вкусусоль по вкусусыр ёртый смешанный с молотыми сухарями сколько уйдетПриготовление по шагамЗа до торта три начинки хранить.Начинка куриного : вареное мясо мелкой тонкой, смешать тонко сельдереем, измельченные терке, от огурцы, заправив уксусом, и перцем вкусу. в майонез, начинка достаточно, . Свежие нарезать ломтиками ( вот нарезать не день приготовления, непосредственно процессе бутербродного ). Начинка для снизу торта.из : маслины от, хорошо. Крутые мелко и. Заправить майонезом, солью, по. Начинку для внутреннего торта.из или : очищенный сладкого слегка на сковороде, от, мелко. Ветчину колбасу изрубить пропустить мясорубку. все, заправить и. Добавить и вымешать. Начинку для верхнего слоя.В приготовления приготовить начинку торта отделочную.Последняя : тщательно измельченный терке сырок, понемногу воду. сырок очень, добавить вкусу. Начинка для, самого, слоя.Отделочная : творог через, заправить и зеленью, измельченный лук, с сыром, . Массу для верха боков.Оформление.С пшеничного ржаного срезать (снять острым очень со поверхности ). Затем ножом хлеб 5 горизонтальных по кругов - , которые, плотно одна другую, слои. Самую лепешку смазать слоем масла масляной, сверху начинкой острого сыра. начинки уложить лепешку смазать половиной начинки куриного. Сверху уложить тонкими помидоры, них - часть. Помидоры аккуратно, они выступали края. Третий хлеба с из, четвертую намазать из. Торт последней () лепешкой и руками со сторон, все излишки. Боковины верх смазать творожной и тертым, смешанным подрумяненными сухарями. торт в на 3-4. Перед к украсить тонкими редиски, лука петрушки. разрезать столе ломтики до 3 и на тарелки, свежими или салатами. начинок отделочных можно любые, зависимости возможностей наличия для торта.
Рецепт торт-бутерброда праздничного понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо